Premier pâtisson

Voici mon tout premier pâtisson issu d’un semis de fin avril. Je n’en avais jamais goûté auparavant. Je dirais qu’il a la texture d’une courgette quand il est cuit à la  poêle dans un peu d’huile. Bref, il est assez fade et sa promesse d’étrangeté n’est pas tenue. Son insipidité est contre-balancé par sa forme inhabituelle. Heureusement.

Toutefois, comme une courgette il promet d’être prolifique.

pâtisson

pâtisson

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s